快速导航栏
您当前的位置:首页 > 新闻资讯
信息工程系召开“青春无悔,未来可期”新生教育暨表彰大会
发布时间:2020-11-19  点击量:
11月19日,信息工程系在6号楼报告厅举行2020-2021学年新生教育暨表彰大会,信息工程系书记、主任甄立常、副主任李睿仙、副书记杨进钊出席大会。
大会由杨进钊主持。首先李睿仙宣读表彰决定,对上一学年涌现出的国家奖学金、优秀学生干部、三好学生、奖学金、先进班集体和军训期间的军训标兵、内务整理优秀宿舍、优秀连队等8项321名优秀学子和5个集体进行了表彰;随后,刘雨辉作为获奖学生代表发言,感谢学院、老师的辛勤培养,将自己的宝贵经验分享给大家。郎琪作为教师代表发言,希望新生从行动上去践行立德、尚能、善学、笃行的校训,有志向、有行动,走的更远。
甄立常在讲话中对受到表彰的集体和个人的突出表现给予充分肯定,希望同学们有志向,提高学习能力,敢于担当,用奋斗的请春书写自己的大学生活。
信息工程系各个专业带头人、辅导员老师,大二、大三受表彰同学代表和全体新生605人参加本次大会。

 


 
甄立常主任讲话
 
颁奖现场
 
郎琪老师讲话
 
大会现场
(文:信息工程系韩建静;图:团学组织宣传部)
 
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:质量督导处(大数据中心)
地址:河北省唐山市曹妃甸区渤海大道25号 邮政编码:063020  电话:0315-8832832